Skip to main content

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

PERFUMERÍA ULTRA, S DE RL DE CV, en lo adelante GRUPO ULTRA, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6 SMZA 310 CANCUN BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: Venta de productos. En caso de que decida comprar alguno de nuestros productos, será necesario que, en caso de que pague con tarjeta de crédito, nos comparta los datos de la misma, así como copia de su identificación oficial para aclarar con el emisor de su tarjeta de crédito cualquier duda en relación a la compra realizada.

Promociones.

Podremos hacer de su conocimiento las promociones con las que contamos en GRUPO ULTRA, incluidas nuestras rifas. Programas de Lealtad. Sí así lo desea, podrá incorporarse a nuestro programa de lealtad, el cual le permite contar con diversos beneficios, como lo son promociones, puntos, invitaciones a eventos, obtención de descuentos, felicitaciones en fechas relevantes, asimismo, emitiremos una tarjeta de incorporación a nuestro programa de lealtad. Contacto. Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de la garantía de los productos que haya adquirido en GRUPO ULTRA, o bien para la reparación de piezas o productos. Pedidos especiales. En caso de que nos solicite algún pedido conocido como “pedido especial”, requeriremos contactarlo para informarle el proceso del mismo, así como, para solicitarle el pago de un anticipo. En caso de que no se llegase a satisfacer dicho pedido, necesitaremos sus datos de cuenta bancaria a efecto de realizar la devolución del anticipo que haya realizado, según los términos establecidos en el contrato firmado a tal efecto. Apartados. Si nos llega a solicitar el apartado de alguno de nuestros productos, podríamos contactarlo a fin de comunicar el estado del mismo, asimismo, podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago del producto, o bien de penas convencionales, en caso de resultar aplicables, según lo establecido en el contrato firmado a tal efecto.

Órdenes de servicio.- En caso de que solicite la reparación de algún producto en los Centros de Servicios de GRUPO ULTRA, requeriremos contactarlo para informarle acerca del proceso en la que se encuentra su orden de servicio, así como, para solicitarle el pago de un anticipo, igualmente podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago por el servicio solicitado, también podríamos contactarlo cuando el producto esté reparado para que pase a retirarlo. Servicio de Sastre. Para contactarlo cuando nos solicite este servicio para la reparación y/o adaptación de las prendas de vestir que haya adquirido en GRUPO ULTRA, a fin de comunicar el estado del servicio solicitado y fecha de entrega de la prenda.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que GRUPO ULTRA cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago de los productos que adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

GRUPO ULTRA, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:
• Autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.
• En caso de que debamos hacer alguna aclaración ante la Institución Financiera correspondiente a la tarjeta de crédito con la que haya realizado el pago de nuestros productos.
• Con personal de las marcas de los productos que adquiere en GRUPO ULTRA, a efecto de que lo puedan contactar, para ofrecerle promociones y productos. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favor indicarlo expresamente con correo a la dirección arco@ultrafemme.com.
• Empresas con las que GRUPO ULTRA sostiene una relación en su estructura corporativa en México y en diversos países.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet http://www.ultrafemme.com, https://www.ultrajewels.com, http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/,http://www.grupoultrafemme.com/, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la(s) siguiente(s) página(s) de internet http://www.ultrafemme.com, https://www.ultrajewels.com, http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/, http://www.grupoultrafemme.com/, con razonable antelación a su puesta en práctica.
Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DE TIENDAS Y DE CENTROS COMERCIALES

PERFUMERÍA ULTRA, S DE RL DE CV, en lo adelante GRUPO ULTRA, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6 SMZA 310 CANCUN BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporcione en su visita, serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: Obtención de Imágenes: GRUPO ULTRA podría llegar a obtener su imagen a través de grabaciones y/o fotografías, a efecto de brindar control y vigilancia en nuestras instalaciones. Invitaciones a eventos: Podríamos llegar a utilizar los datos que nos proporcione por medio de formularios, con el propósito de invitarlo a los eventos que organizamos, así como para confirmar su asistencia a los mismos. Participar en rifas y promociones: Es posible que con motivo de su visita, GRUPO ULTRA lo invite a participar en las rifas que organizamos, por lo que le solicitaremos sus datos de contacto, y en caso de que resulte ganador de la misma, nos comunicaremos con usted para informarle las instrucciones para la entrega de premios.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar los datos personales que nos proporciona a terceros.

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.
En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet: http://www.ultrafemme.com, https://www.ultrajewels.com, http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/,http://www.grupoultrafemme.com/, con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la(s) siguiente(s) página(s) de internet: http://www.ultrafemme.com, https://www.ultrajewels.com, http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/, http://www.grupoultrafemme.com/, con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DEL CORPORATIVO

PERFUMERÍA ULTRA, S DE RL DE CV, en lo adelante GRUPO ULTRA, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6 SMZA 310 CANCUN BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones y/o fotografías, serán utilizados exclusivamente para el control y vigilancia del inmueble que Usted visita, así como los accesos al mismo.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar los datos personales que nos proporciona a terceros.

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com
Los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.
En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet: http://www.ultrafemme.com, https://www.ultrajewels.com, http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/,http://www.grupoultrafemme.com/, con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la(s) siguiente(s) página(s) de internet: http://www.ultrafemme.com, https://www.ultrajewels.com, http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/, http://www.grupoultrafemme.com/, con razonable antelación a su puesta en práctica.